新闻动态
厦门宏发电声股份有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠400万元

哈工大全媒体(张又元/文 辛然/图)1月7日,哈工大教育发展基金会捐赠仪式在主楼702会议室举行。厦门宏发电声股份有限公司(以下简称“宏发股份”)向基金会捐赠人民币400万元,用于支持电气学院人才培养及实验室建设。副校长、基金会副理事长孙雪为宏发股份颁发捐赠纪念奖牌和捐赠证书。

宏发股份董事长兼总裁郭满金介绍了公司基本情况。他表示,哈工大办学历史悠久,科研实力雄厚,希望通过此次捐赠,能够为哈工大的科学研究、人才培养等提供一份助力,共同为新型工业化建设贡献力量。

孙雪代表学校对宏发股份的捐赠善举表示感谢。她表示,学校一定会用好善款,也希望公司继续关心、关注、支持学校的发展建设,共同为服务经济社会发展、助力国家高水平科技自立自强作出新的更大贡献。

宏发股份和基金会、电气学院相关负责人参加仪式。

捐赠仪式现场

颁发捐赠纪念奖牌和证书