新闻动态
西安爱科赛博电气股份有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠教学仪器设备

哈工大全媒体(梁英爽/文 吴世豪/图)12月22日,哈工大教育发展基金会(以下简称“基金会”)捐赠仪式在主楼702会议室举行。西安爱科赛博电气股份有限公司(以下简称“爱科赛博”)通过基金会向电气学院捐赠6台教学仪器设备,用于支持电气学院教学科研工作。副校长、基金会副理事长孙雪为爱科赛博颁发捐赠纪念奖牌和捐赠证书。

爱科赛博董事长、总经理白小青介绍了公司基本情况,希望通过此次捐赠,共同推动拔尖创新人才培养,为教育事业高质量发展、培养更多杰出人才贡献一份力量。

孙雪代表学校感谢企业的捐赠善举,并表示此次捐赠开创了我校实物捐赠模式先河。学校会充分发挥教学仪器设备在学生创新能力培养中的作用,为学生成长成才提供助力。希望双方进一步加强交流,共同为服务经济社会发展作出新的更大贡献。

会上,我校原副校长、电气学院徐殿国教授和白小青共同为捐赠的教学仪器设备揭幕。

爱科赛博相关负责人,基金会、电气学院相关负责人参加捐赠仪式。

颁发捐赠纪念奖牌和证书

为捐赠的教学仪器设备揭幕