交通学院“交通成和”发展基金

交通科学与工程学院学科历史悠久,是国内最早培养铁路交通、道路交通等高级技术人才的院校之一。2017年,交通运输工程学科进入哈工大世界一流学科群建设行列。经过近百年的发展,学院的办学质量、师资队伍和科研实力均已达到国内一流水平,是为交通运输领域、城建领域等培养具有创新精神、终身学习和团队协作能力、国际视野及引领未来发展的拔尖创新人才的重要基地。

“交通成和”发展基金是一项持续开展的捐赠项目,以自主自愿、专款专用和账目公开等为原则,诚邀广大海内外校友助力学院发展。并以此为契机,增进校友凝聚力,进一步拓展学院办学资源,提高人才培养、师资队伍、学科建设、文化传承、基础建设等各方面条件,加速交通学院的“双一流”建设。

联系人:窦立波、杨佳