机电学院发展基金

机电工程学院伴随着百年哈工大的发展而来,其前身是始建于1920年的电气机械科,是哈工大历史最悠久的院系之一。多年来,机电工程学院聚焦国家重大需求,立足航天、服务国防、面向国民经济主战场,凝练出多项处于国内领先水平的学术方向,取得众多科研成果及奖项,培育了无数在各行各业成绩突出、能力出众的杰出校友。

为进一步推进“制造强国”战略,迎接哈工大新百年,全面建设世界一流机械学科,特设立“机电学院发展基金”,用于全面促进学院在学科平台建设、科学研究及成果转化、师资队伍建设和人才培养。欢迎海内外校友与我们一道为学院发展贡献力量。

捐赠用途

本基金专项用于学院在学科平台建设、科学研究及成果转化、师资队伍建设和人才培养等方面的发展。