化工与化学学院发展建设基金

哈尔滨工业大学化工学院于2008年成立,前身为应用化学系。2016年在原有化工学院的基础上,整合化学和食品两个学科成立了化工与化学学院。学院坚持立足航天、服务国防,面向国民经济主战场,在化工、材料、能源、环境、生物、化学、航天食品等领域和方向上取得了显著成果,形成了鲜明的特色和优势,达到了国际领先或先进水平。学院正在为全面建设中国特色、世界一流、哈工大规格的化工与化学学院这一目标而努力奋斗。

在学校百年校庆之际,特设立化工与化学学院发展基金,用于学院人才培养、师资队伍建设、科学研究、学科建设、文化传承、环境改善等。

涓涓细流汇成爱的海洋,我们热忱欢迎广大海内外校友为学院的发展贡献您的爱心和力量!