能源爱心基金

时光荏苒,岁月如歌。自建立能源专业66周年来,学院始终秉承哈工大“规格严格,功夫到家”的办学传统,并在不断地探索与实践中形成了自身的传统与特色,为社会培养出大批杰出人才,能源人在各自的工作岗位上频创佳绩,为母校赢得了良好的社会声誉。
      该基金面向全院博士研究生、硕士研究生和本科生,奖励他们在学习期间取得的创新性科研成果和科技发明成果,激励全体学生的创新意识,提高创造能力。另外,将会根据实际情况资助家庭困难的学生,负担他们的学费和基本生活费用需求,解除他们的生活难处,支撑其完成学业,实现梦想。
      薪火相传,弦歌不辍。在此,我们向广大校友发出真诚倡议:倡议广大校友奉献拳拳之心,为能源学院的学生培养和发展注入源源不断的动力。同时也欢迎社会各界爱心人士慷慨解囊,奉献爱心。