HIT土木学院新百年发展基金
项目介绍

一世纪规格功夫,新百年世界一流。哈工大的百年华诞,也是建校伊始的两个专业之一——土木工程专业创建百年的纪念。历经百年发展,土木工程专业已经为国家培养了3万余名优秀学子。广大校友及社会力量一直关心、支持母校和学院的发展建设,从2006年以来,有70余位校友、企业和集体累计捐款3300余万元,为学校、学院各项教育事业的发展做出了突出贡献。

百年土木,百年树人,励精图治,厚积薄发。站在新百年的起点上,学院提出了创建世界一流土木学科和培养世界一流土木创新人才的目标。在学校百年校庆和专业创建百年纪念之际,特设立HIT土木学院新百年发展基金,用于学院人才培养、师资队伍建设、科学研究、学科建设、文化传承、环境改善等。

发展基金是一项持续开展的捐赠项目,以自愿为原则,捐赠金额不限,重在参与,汇聚力量,建立校友和社会各界与学校、学院的沟通与合作平台,促进学校、学院新百年可持续发展。

致敬百年,引领未来。我们热忱欢迎海内外校友和广大师生为学校和学院新百年的教育事业发展,添砖加瓦,贡献力量! 

(相关事宜,请致电0451-86282095与张老师联系)