外语教育发展建设基金
项目介绍

      哈尔滨工业大学的外语教育最早可追溯到1920年建校之初,自2006年外国语学院成立以来始终以“心怀天下,融通文化”为目标,奋力建设中国特色、哈工大规格的外国语学院。同时学院承担全校公共外语教学,为国际化人才培养做出了重要贡献。

       “外语教育发展建设基金”是一项持续开展的捐赠项目,以自主自愿、专款专用和账目公开为原则,拓展资源、凝聚广大校友师生力量。诚挚欢迎海内外校友以个人、班级、年级为单位捐资!同时欢迎海内外校友积极为公共外语教学建设捐资。

【捐赠用途】
        专项用于促进外语教育发展、人才培养、教学科研等外国语学院发展建设和全校公共外语发展建设等各个方面。
【特别说明】
        1、在学校颁发的荣誉证书基础上,个人捐款5000元以上,集体捐款1万元以上馈赠“哈工大外国语学院荣誉牌”并载入学院的荣誉墙。
        2、请广大校友、师生在捐款寄语处写清捐款来源“学院+年级+姓名/集体/企业名称+其他/公外建设”,方便学院记录鸣谢。