潜学—经管学院奖学助学基金
项目介绍
【捐赠用途】用于资助经管学院品学兼优的学生,以及为有实际困难的学生提供经济支持:
      (1)资助有实际经济困难的本硕博和专业学位研究生;
      (2)资助和奖励表现优异的本硕博和专业学位研究生;
      (3)资助学生开展研究、学术会议、创新创业、社会实践活动等;
      (4)其他专项类奖学助学基金。
【项目介绍】
      为推动大学人才培养、鼓励和培育更多适应国家需要、适应经济社会发展要求的管理人才,设立经管学院奖学助学基金,用以支持我院出类拔萃、品格优良学生深造,资助家境贫寒学生完成学业,解决他们求学的后顾之忧。
      黄梯云奖励基金作为其中代表,成立于2011年,在广大师生中有着良好的反响。近十年间,校友们捐赠了“EMBA校友爱心基金”、“远东宏信奖学金”、“MBA星愿奖学金”、“管理学院梦想助学金”、“04火炬助学金”等,在全体校友和同学们的不辍经营下,“经管学院奖学助学基金”茁壮成长,在师生、校友中传播了大爱、感恩、互助的校友文化。热烈欢迎广大校友捐赠经管学院奖学助学基金。