新闻动态
校党委书记熊四皓调研校园建设工作

哈工大全媒体(闫明星/文 辛然/图)9月28日上午,校党委书记熊四皓深入西苑小区、园丁小区电梯改造施工现场和黄河路校区学生宿舍建设现场,实地调研校园建设推进情况。

“电梯安装后,大家使用感受怎么样?使用高峰期,运力能满足需求吧?”在已经投入使用的电梯间,熊四皓要求老旧小区电梯改造工作办公室认真调研了解新安装的电梯使用情况,确保电梯使用安全、满足需求。在正在施工的电梯改造现场,熊四皓详细了解工程进展情况,强调要充分调动各方面力量,全力推进老旧小区电梯改造工作,切实把“我为师生办实事”落地落实。

在黄河路校区学生宿舍施工现场,熊四皓深入了解了施工进度、装修安排、基础设施建设等情况,并叮嘱相关部门和施工单位要密切配合,在严把工程安全关、质量关的前提下,按照进度要求,高效有序推进建设工作,同时要确保建筑材料高质量、高标准、环保无污染,给学生一个安全舒适的住宿生活环境,让学生安心、家长放心。

学校相关部门负责人参加调研。



现场调研