为迎接建校和专业建立百年,由校友倡议并捐款筹建的哈工大土木工程科研楼工程将于2018511日开工建设。土木科研楼项目建设面积为13290平方米,将于百年校庆前投入使用。

为方便土木工程学院广大校友捐款,经与哈工大教育发展基金会商定,设立“土木科研楼建设捐赠”专项。哈工大教育发展基金会为捐赠人开具正式财务收据,签定捐赠协议,写明捐资金额。为感谢校友捐资建楼,学院将对土木科研楼的部分房间以校友或班级进行冠名。

校友捐款流程:

        1.捐款前信息沟通

        哈工大土木工程学院307

        联系人:张鹏程电话(0451)86282095

        张洪涛电话(0451)86289577

        2.向学校基金会账户捐款

        户 名:哈尔滨工业大学教育发展基金会

        开户行:中国工商银行哈尔滨大直支行

        账 号:3500040109008938121

        联系电话:(045186418538

        传真:(045186403889

        联系人:车凯

        注:

      1)捐款时,以班级具体学生的真实姓名进行捐款,并在附言中注明捐款人的联系方式;

      2)捐赠意愿请填写:土木科研楼建设。

      3.发票及证书:班级捐款后,学校给每个班级开具实际金额的收据,收据的捐款人为办理捐款的班级同学(发票为增值税发票,可抵税);学校给每个班制作一个捐款牌,给每名捐款的同学发一个证书;每个班级可选择土木科研楼的一个房间以捐款班级冠名。