当前位置:首页  新闻
韩霄星校友向哈工大教育发展基金会捐赠100万元
发布时间:2017-06-12

哈工大报讯(商艳凯/文 兰锐/图)6月9日上午,哈工大教育发展基金会纪念奖牌颁发仪式在行政楼626会议室举行。深圳市百山创业投资有限公司董事长兼总裁韩霄星校友向哈工大教育发展基金会捐赠人民币100万元,用于设立经管学院学生奖学金和管理学科建设。校党委书记、基金会理事长王树权为韩霄星校友颁发纪念奖牌、证书和教育贡献奖。

韩霄星校友在讲话中感谢母校和老师的悉心培养,他表示,自己今天所取得的成绩得益于哈工大这块金字招牌,作为哈工大培养的学子,很荣幸能够通过这样一种方式回馈母校、助力母校发展,母校的发展将始终激励自己不断向前、取得更大成绩。

王树权结合自身求学经历,与校友分享了大学优良校风、教风、学风对一个人成长成才的深远影响。他代表学校和教育发展基金会感谢韩霄星校友对母校的捐赠和回馈,希望他能够一如既往地支持和关注母校的发展,母校也将始终支持和助力每一位校友的发展。

教育发展基金会、校友办和经管学院相关负责人参加颁发仪式。

捐赠仪式

合影