当前位置:首页  新闻
哈工大教育发展基金会召开第二届理事会2017年第一次会议
发布时间:2017-03-16

哈工大报讯(刘忠奎/文 兰锐/图)313日,哈工大教育发展基金会在行政楼626召开第二届理事会2017年第一次会议。会上审议通过了教育发展基金会理事变更及干部任免、2016年财务决算和2017年财务预算、项目立项、2017年秘书处管理经费预算报告等相关工作,总结了教育发展基金会2016年各项工作,并对2017年工作作了安排与部署。教育发展基金会理事长、校党委书记王树权主持会议并讲话。

王树权在讲话中肯定了教育发展基金会过去一年取得的工作成绩,并对2017年工作提出要求:要坚持立德树人,坚持服务大局,把思想政治工作贯穿基金会工作始终,壮大“春晖创新成果奖励基金”等项目的影响力,发挥“困难不怕,哈工大是家”系列品牌育人功能;凝心聚力,主动作为,开拓创新,利用新媒体平台的技术与宣传优势,不断提升哈工大教育发展基金会的美誉度;坚持按章办事,合法合规管理使用基金,保护捐赠人的合法权益,保证资金安全;把握 “迎百年、创一流”的有利契机,传承弘扬哈工大精神,号召凝聚校友力量,积极动员社会各方力量,拓展募集资金的渠道。

相关单位负责人从教育发展基金会2016年捐赠与支出情况、公信力建设、重点项目和特色活动、募集资金能力等方面总结了2016年工作情况。2017年,教育发展基金会将从加强公信力建设和能力建设,努力提升公益形象;不断丰富项目内容,扩大项目推广等方面开展工作。与会人员就教育发展基金会的发展建设提出了意见及建议。

教育发展基金会第二届理事会成员、监事、法律顾问、基金会秘书处相关人员参加会议。


会议现场