当前位置:首页  新闻
中国航空工业集团公司第六一三研究所向哈工大教育发展基金会捐款30万元
发布时间:2016-12-30

哈工大报讯(刘忠奎  文/图)12月29日,哈工大教育发展基金会捐赠纪念奖牌和捐赠纪念证书颁发仪式在校举行。中国航空工业集团公司第六一三研究所向基金会捐赠人民币30万元,用于设置“613奖学金”,奖励优秀学子。

基金会监事、校纪委书记才巨金为捐赠企业代表颁发捐赠纪念奖牌和证书。基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰宣读捐赠决定。

中国航空工业集团公司第六一三研究所所长李明锁校友在讲话中感谢母校对他的悉心培养和多年来为六一三研究所输送了大量优秀毕业生,为中国的国防事业做出了积极贡献。他希望与母校进一步加强合作与交流,实现双方协同发展与进步。

才巨金对六一三研究所捐资助学的善举表示感谢。他从学科建设、人才培养、科学研究等方面详细介绍了学校近年来取得的成绩。他表示,此次捐赠彰显了企业的社会责任感和校友对母校的深情厚谊。学校会管理好、使用好爱心基金,帮助更多的学子成长成才。他希望双方在技术创新、成果转化、人才培养等方面加强交流与合作,促进形成企业发展、校友成长和学校进步的多赢局面,激励更多学子回馈母校、感恩社会,共同为实现“中国特色、世界一流、哈工大规格”的百年强校目标贡献力量。

基金会、校友工作办公室和航天学院负责人参加仪式。


颁发捐赠纪念奖牌和证书


会议现场


合影留念