当前位置:首页  新闻
青岛科瑞集团有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠30万元
发布时间:2016-11-18

哈工大报讯(吉星/文  冯健/图)11月18日上午,哈工大教育发展基金会捐赠纪念奖牌和捐赠纪念证书颁发仪式在校举行。青岛科瑞集团有限公司向基金会捐赠人民币30万元,用于市政环境工程学院暖通学科建设。

基金会副理事长、副校长郭斌为捐赠企业代表颁发捐赠纪念奖牌和证书。基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰代表学校与捐赠方签订捐赠协议。

青岛科瑞集团有限公司董事长翟传伟介绍了公司的相关情况。他表示,公司愿意同哈工大进行长期合作交流,也愿意为教育事业发展和人才培养贡献一份力量。

郭斌代表学校对公司的捐赠善举表示感谢。他说,学校愿意同青岛科瑞集团有限公司开展相关合作,同时也一定会用好善款,以实际行动回报爱心企业、回报社会。

青岛科瑞集团有限公司和我校相关单位负责人参加仪式。

颁发捐赠纪念奖牌和证书

合影