当前位置:首页  新闻
苏州普源精电科技有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠10万元
发布时间:2016-10-27

 哈工大报讯(吉星  文/图)10月26日,哈工大教育发展基金会捐赠纪念奖牌和捐赠纪念证书颁发仪式在校举行。苏州普源精电科技有限公司向基金会捐赠10万元,用于我校电工电子实验教学中心发展建设。基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰为捐赠企业代表颁发捐赠纪念奖牌和证书。

     普源精电EMD事业部中国区总经理程建川介绍了普源精电科技有限公司的发展历程和相关情况。他表示,作为一名哈工大校友,将会一如既往地为学校多做事、多尽力,回报母校的培养之情。

     崔国兰代表学校对公司的捐赠行为表示感谢。她说,公司远见卓识地支持实验教学中心建设,对培养创新型人才非常有帮助。她表示,学校一定会用好善款,以实际行动回报爱心企业、回报社会。

    普源精电科技有限公司和我校相关单位负责人参加仪式。

颁发捐赠纪念奖牌和证书

仪式现场

合影