当前位置:首页  新闻
努比亚公益基金会向哈工大教育发展基金会捐赠60万元
发布时间:2016-09-23

哈工大报讯(刘忠奎/文  冯健/图)9月23日,哈工大教育发展基金会捐赠纪念奖牌和捐赠纪念证书颁发仪式在校举行。努比亚公益基金会向哈工大教育发展基金会捐赠人民币60万元,用于设立努比亚奖学金。基金会理事长、校党委书记王树权为捐赠企业代表颁发捐赠纪念奖牌和证书。基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰宣读了颁发捐赠纪念奖牌和证书的决定。

努比亚品牌联合创始人、高级副总裁、努比亚公益基金会理事长付国武在发言中感谢哈工大在技术和人才方面对努比亚的大力支持,并对哈工大培养出努比亚技术有限公司总裁里强校友等杰出人才表示赞赏,希望强化双方在技术研发、人才培养等方面合作,努力实现优势互补、合作共赢。

王树权代表学校对努比亚公司捐资助学的善举表示感谢,他说,此次捐赠彰显了努比亚公司强烈的社会责任感和校友对母校的深情厚谊,希望双方在技术创新、人才培养、产品营销等方面深化合作交流,携手成为“大众创业,万众创新”时代大潮中的引领者,为国家创新驱动发展注入新的活力。

教育发展基金会、校友工作办公室、校团委、学生工作部、招生就业处等相关单位负责人参加仪式。


校党委书记王树权为捐赠企业代表颁发捐赠纪念奖牌和证书


捐赠仪式现场


合影