当前位置:首页  鸣谢办法

  哈尔滨工业大学热诚欢迎海内外企事业单位、团体、个人为学校的教育事业捐资。对每一位关心支持哈工大的朋友,我们都表示衷心的感谢:

       一、对捐赠金额累计在1万元(人民币,下同)及以上的捐赠者,哈尔滨工业大学将分别颁发捐赠纪念奖牌或纪念证书:

      1.捐资金额累计在1000万元及以上者,颁发“哈尔滨工业大学杰出教育贡献奖”;

      2.捐资金额累计在100万元及以上者,颁发“哈尔滨工业大学教育贡献奖”;

      3.捐资金额累计在10万元及以上者,颁发“哈尔滨工业大学捐赠纪念奖牌”;

      4.捐资金额累计在1万元及以上者,颁发“哈尔滨工业大学捐赠纪念证书”。


       二、凡为哈尔滨工业大学捐资,无论金额大小,教育发展基金会均开具正式财务收据,并可签定书面协议,写明捐资金额、捐资意向以及基金会的承诺,并将捐资者名单列入名册存档。

       三、对于部分捐赠项目,如基础设施建设、讲座基金、奖助学金等,如捐赠达到一定额度,可以捐赠者或捐赠者指定的名称命名。

       注:外币以捐赠发生当时中国人民银行公布的人民币与外汇兑换的中间价折算为准。