当前位置:首页  新闻
南京五洲制冷集团有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠50万元
发布时间:2019-05-30

 哈工大报讯(章笑荷/文 兰锐/图)5月28日,哈工大教育发展基金会捐赠纪念奖牌颁发仪式在校举行。南京五洲制冷集团有限公司向基金会捐赠人民币50万元,用于建筑学院热泵空调实验室发展建设。校党委书记、基金会理事长王树权为企业代表颁发捐赠纪念奖牌和证书。

    南京五洲制冷集团有限公司常务副总经理谭来仔表示,企业在发展中应义不容辞地肩负社会责任。公司捐资兴教,希望哈工大早日建成世界一流大学,培养出更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

    王树权代表学校对企业捐资助学的爱心善举表示感谢。他表示,服务国民经济和社会发展是高校重要的社会职责,哈工大一定用好捐赠款,坚持立德树人根本任务,持续提升人才培养质量和成果转化能力,为社会作出更大贡献。

    基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰,南京五洲制冷集团有限公司总工程师江辉民校友和相关部门负责人,我校基金会、校友工作办公室、建筑学院相关负责人和教师参加仪式。

仪式现场

颁发捐赠纪念奖牌和证书

合影