当前位置:首页  新闻
北京明嘉汇科科技有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠135万元
发布时间:2019-03-20

哈工大报讯(吉星/文 兰锐/图)3月14日,哈工大教育发展基金会捐赠纪念奖牌颁发仪式在校举行。北京明嘉汇科科技有限公司向基金会捐赠人民币135万元,用于交通学院桥梁与隧道工程学科发展建设。校党委书记、基金会理事长王树权为爱心企业代表颁发捐赠纪念奖牌、证书和教育贡献奖。

北京明嘉汇科科技有限公司董事长赵建明在发言中介绍了公司的相关情况。他说,抓住教育才能赢得未来,而支持教育事业是企业社会责任中的重中之重,公司愿意捐资兴教,并希望哈工大早日建成世界一流大学。

王树权代表学校对企业支持教育事业的捐赠善举表示感谢。他介绍了学校的发展情况和办学理念,并表示,学校一定会按照指定要求用好善款,加强学科发展建设,全力办好人民满意的教育,以实际行动回报爱心企业、回报社会。

基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰,北京明嘉汇科科技有限公司、我校相关部门负责人参加仪式。

仪式现场

颁发捐赠纪念奖牌、证书和教育贡献奖

合影