当前位置:首页  新闻
哈尔滨银行股份有限公司南岗支行向哈工大教育发展基金会捐赠230万元
发布时间:2018-06-04

工大报讯(章笑荷/文  兰锐/图)5月31日,哈尔滨银行股份有限公司南岗支行向哈工大教育发展基金会捐赠230万元,其中200万元用于学校图书馆建设,30万元用于干部培训。校党委书记、基金会理事长王树权为捐赠企业代表颁发捐赠纪念奖牌、证书和教育贡献奖牌。

     哈尔滨银行行长吕天君在讲话中表示,哈尔滨银行在事业发展的同时,始终将服务社会、回报社会作为义不容辞的责任。在哈工大创建世界一流大学的进程中,哈尔滨银行愿一如既往地以实际行动助力学校发展建设,为学校人才培养事业贡献一份力量。

     王树权在讲话中感谢企业捐资助学、支持教育事业发展的爱心善举。他表示,哈工大正在加快创建“中国特色、世界一流、哈工大规格”百年强校,学校愿为企业在人才培养、技术培训、毕业生就业等方面提供支持与帮助,为地方经济和社会发展不断作出新的贡献。

    基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰,哈尔滨银行、我校相关部门负责人参加仪式。

仪式现场